メニュー
食事のお客様はぜひ各自、食材をお持ち寄りになり
にて、ご自分で調理を
(*条件:アイデアとタイトルは『ブリーディング・エッジ』から取ること。ピンチョンっぽいスタイルで千語以内。著作権の扱いを明記して sugimori [at] hashslingrz.com に送付。)
あるいは当店シェフのビュッフェメニューからお選びください
または、ゲストシェフのアラカルトメニューからもお選びいただけます
オードブル: ブリーディングエッジでスライスしたサーモン
メイン: 重力のニジマス
ワイン:当店特製、ヴァインランドの赤
(*訳者記 オリジナルページではもっと多くの部分にリンクが貼られています。
リンク先は pynchonwiki.com)
0 件のコメント:
コメントを投稿